Коварный турагент

Туристическое агентство
  • Екатеринбург, улица Малышева, 51 — 43 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Неоднократно раньше обращалась к этой компанией за подбором тура. И писала хвалебный отзыв. Но когда в последний раз решили обратиться за помощью в подборе тура, то была неприятно удивлена. Раньше я всегда переписывалась через ВКонтакте, у Коварного турагента были созданы 2 страницы сотрудников компании, которые оперативно отвечали на все вопросы. Сейчас же аккаунт стал обезличенный. И я ждала ответ на запрос о поиске тура 4 дня! И ответ пришёл в духе: смотрите на сайте, цены на необходимое вам количество человек от такой то суммы. Уважаемый Коварный турагент, цены на сайте я и сама могу посмотреть, возникает вопрос, а зачем вы? Наверное что бы предложить (причём оперативно, а не через 4 дня, когда я уже ушла к более проворным конкурентам), несколько отелей, подходящих под мой запрос, а не отправлять клиента самостоятельно искать себе тур.

• Марина, добрый день!

Мы проверили информацию, последний раз Вы к нам обращались около года назад - в пятницу 6 мая перед началом выходных и праздничных дней 7-9 мая, мы ответили Вам в первый же рабочий день 10 мая.

Ваш запрос был достаточно абстрактный: без конкретных дат поездки, количества дней, типа питания и самое главное - без бюджета поездки. Наш консультант посоветовал, какой курорт выбрать, рассказал о климатических особенностях, уточнил, от чего будет зависеть цена, и дал Вам оценку минимального бюджета.

Мы понимаем, что бывает сложно сориентироваться сразу по бюджету, поэтому дали ссылку на наш сайт, где бы Вы могли сориентироваться в ценах и спланировать свой бюджет на поездку.

Мы желаем Вам и Вашей семье всего самого наилучшего в 2023 году!

• Если вам были нужны дополнительные параметры, можно было уточнить, не так ли? По крайней мере раньше моё общение с вами строилось подобным образом: сотрудник активно задавал вопросы, помогающие найти нужный тур.