Крабы, гады и вино

Рыбный ресторан
  • Екатеринбург, Хохрякова, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 1200 м

Мы пытались попасть 2 раза, но всегда не было мест! По тф не забронировать, тк всегда занято! Пришлось заехать и забронировать заранее.

Персонал старается, но видно что им тяжело, так как каждый горожанин хочет отведать крабов да гадов🦀🦑🐡

Интерьер от гастролей не сильно отличается, есть интересные детали , но их не так много. По поводу тесноты это да. Очень близко друг к другу. Если хотите побыть вдвоём и поболтать, то рядом бок о бок будет сидеть кто нибудь!

Нам это не понравилось, тк нам повезло больше всех и рядом с нами праздновал юбилей мужчина лет 50 со своими друзьями . Было ощущение что мы тоже были на его юбилеи) Он очень очень громко пытался доказать что то своим друзьям, официанту и всем! Нам из за этого было очень неуютно 😣

Теперь сами крабы конечно же, необычно! Креветки вкусные и крупные! Вино официантка порекомендовала тоже замечательное!

Общее впечатление сложилось неоднозначное)

Добрый день!

Очень благодарны вам за отзыв и оценку.

Мы обязательно примем все необходимые меры для того, чтобы ваш отдых был комфортным.

Обязательно приходите к нам в гости.

Добро пожаловать!

7 комментариев

• А почему официантам нелегко в рыбном ресторане? Это ведь и предполагалось что в рыбном надо отведать гадов и крабов

• Имеется ввиду что персонал старается держать марку, несмотря на большой поток людей)

• Добрый день!

Очень благодарны вам за отзыв и оценку.

Обязательно приходите к нам в гости.

Добро пожаловать!

• Здравствуйте! Вы давали своё согласие на публикацию отзыва? https://m.vk.com/wall-85033472_4... - с фламп воруют

• Добрый день! Конечно ничего не давала, обидно ( указывали бы автора и ссылку от куда берут) с этим наверное ничего не поделать

• пытаемся вместе с администраторами флампа составить заявление. не могли бы вы помочь, сделать скрин ворованного текста - они их сейчас начали удалять. (Мой уже удалили. ) отправить ссылку на ворованный текст и на настоящий в администрацию Флампа на почту ask@flamp.ru

• Хорошо, так и сделаю! Думаю это администрация паблика сама вставляет отзывы с флампа, тк в паблик поступает пару отзывов в день всего, а так "анонимы" пишут 🤦‍♀️