Крафт

Автосалон
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 82
  • Садовая 850 м

Приветствую всех! кто ищет и сомневается)

Приветствую всех! кто ищет и сомневается)

В июне 22 года посетили с семьёй автосалон "КРАФТ" на металлургов менеджер отдела продаж Анна 🌹🌹🌹рассказала всё подробно про интересующий авто, удивило то ,что эта хрупкая девушка разбирается в автомобилях намного лучше многих "бородато-усатых"консультантов...)😉 для сравнения рассказала и показала другие модели так как мы долго не могли опрелелиться,особенно хочется отметить

Не просто желание продать авто!! а именно помощь в выборе ,а это уже 100% проффесионал своего дела.

Мы были гости Екатеринбурга и все возникающие у нас вопросы ,даже не связаные с авто ,эта милая и добрая девушка быстро помогла решить.

P.S.BMW 7 серии о котором долго мечтали был приобретён спустя 2 часа.

Всем хороших покупок и удачи на дорогах🤝

• Добрый день!

Благодарим Вас за такой приятный отзыв в адрес компании и наших сотрудников! Мы очень рады, что Вы остались довольны приобретением автомобиля в нашем салоне. Ваш отзыв передан руководителю отдела продаж, на общем собрании менеджеру отдела продаж Матюшовой Анне дополнительно будет объявлена благодарность. Приезжайте к нам еще, всегда рады Вам в нашем дилерском центре.