Доброго дня!
Оставляем отзыв для тех кто, как и мы выбирает автомобиль!)
Доброго дня!
Оставляем отзыв для тех кто, как и мы выбирает автомобиль!)
Заехав в Крафт BMW, наше представление о выборе авто преобразовалось- нам оочень повезло со встречей менеджера Анны Матюшовой и мы очень ей благодарны💐. Так как, мы уже почти купили Мерседес, но у нас оставались сомнения,.. то мы решили заехать и сравнить свой выбор с другими авто.
Отметим сразу, что Анна абсолютно ничего плохого не сказала про конкурентов, ни на минуту не возникло ощущения навязывания своей марки! И даже напротив, квалифицированно выделила и открыто озвучила объективные отличия и преимущества каждой марки. Мы, как будто обратились к лучшему другу за советом)
Такого приятного общения мы не испытывали ни в одном автосалоне!!! Анна удивила, покарила и бесповоротно влюбила нас в BMW.
Как же много для любой компании значит лицо её представителя💔. Если кому то захочется не только купить хороший автомобиль , но и получить максимум удовольствия от процесса выбора и покупки - то Вам именно к Анне. Это не просто потрясающая красотка, а ещё и мощнейший профессионал, досконально ориентирующийся в мельчайших тонкостях и деталях автомобилей разных категорий. В общем, мы с мужем в приятном шоке, желаем всем удачного выбора и хорошего дня!)
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за такой невероятно приятный отзыв в адрес компании и наших сотрудников! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего дилерского центра. Ваш отзыв передан руководителю отдела продаж, на общем собрании менеджеру отдела продаж Матюшовой Анне дополнительно будет объявлена благодарность. Ждём Вас за покупкой автмобиля, всегда рады Вам в нашем дилерском центре.