Наверное лучший скалодром в ЕКБ, интересные трассы, качественная наряга, опытные и дружелюбные инструктора!
Отличный скалодром, приятный персонал и тренеры. Единственное с расписанием как то не гладко у вас. Записывалась на групплвую тренировку - нас было 5 человек, кто то первый раз, кто то уже ни новичок. Параллельно тренер вела и другую группу. Мне не хватило уделенного времени. И может придираюсь, но с прокат ной обувью беда. Выдали абсолютно рваные - дыры вокруг, заниматься в таких не комфортно и травмоопасно((
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень хочется выявить проблему и решить ее.
Занимающихся в группе может быть до 8 человек и они могут быть разного уровня. Мы бы хотели разобраться в том, что Вам не хватило внимания или времени, Готовы провести вам занятие бесплатно, с этим тренером или другим.
По поводу прокатной обуви - этим летом мы полностью...
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень хочется выявить проблему и решить ее.
По поводу прокатной обуви - этим летом мы полностью обновили прокатный фонд и если вам действительно достались туфли в плохом состоянии - очень сожалеем и приносим извинения.
Пожалуйста, напишите нам в WhatsApp 8 922 188 5076 и мы с радостью исправим ваше впечатление о скалодроме.
Место просто супер! Была на пробном занятии, и все очень понравилось. Инструктор все рассказывала грамотно. И скажу вам честно, что это простым только кажется, по факту очень тяжко было! Руки и ноги и вообще все болело несколько дней)))
Давно собиралась написать отзыв, руки не доходили. Ребенок посещает скалодром уже 3 года, летит на тренировки как на крыльях. Это замечательное место, где к детям относятся с любовью и уважением, без сюсюканья и халявы. Очень приятное руководство, всегда с улыбкой, всегда пойдут навстречу родителям. Чувствуется, что люди занимаются любимым делом, постоянно что-то новое придумывают для детей, развивают и улучшают пространство. Приятно наблюдать, как у ребенка формируется сила воли и упорство, в плане физ. подготовки тоже прекрасные результаты. Очень доброжелательная не токсичная атмосфера. Молодцы и спасибо!
Большое спасибо за отзыв! Ваши слова окрыляют и мотивируют делать нашу работу еще лучше! Спасибо родителям за доверие.
Были у вас (корпоратив) очень всем понравилось. Большинство первый раз осиливали подобное хобби, но все были в восторге. Отдельное спасибо-Елизавете.
Благодарим вас за теплый отзыв. Мы очень дорожим каждым откликом со стороны гостей и стараемся быть лучше каждый день. Будем рады видеть вас вновь и с удовольствием передадим Елизавете слова благодарности. До встречи на Краю света!