Давно собиралась написать отзыв, руки не доходили. Ребенок посещает скалодром уже 3 года, летит на тренировки как на крыльях. Это замечательное место, где к детям относятся с любовью и уважением, без сюсюканья и халявы. Очень приятное руководство, всегда с улыбкой, всегда пойдут навстречу родителям. Чувствуется, что люди занимаются любимым делом, постоянно что-то новое придумывают для детей, развивают и улучшают пространство. Приятно наблюдать, как у ребенка формируется сила воли и упорство, в плане физ. подготовки тоже прекрасные результаты. Очень доброжелательная не токсичная атмосфера. Молодцы и спасибо!
Большое спасибо за отзыв! Ваши слова окрыляют и мотивируют делать нашу работу еще лучше! Спасибо родителям за доверие.