Красна Хата

Ресторан

До этого заходили сюда со знакомым и в целом было норм.

Поэтому для разнообразия решил зайти на бизнес-ланч.

В итоге:

— Второе принесли не то что заказывал, при том что спрашивали дважды.

До этого заходили сюда со знакомым и в целом было норм.

Поэтому для разнообразия решил зайти на бизнес-ланч.

В итоге:

— Второе принесли не то что заказывал, при том что спрашивали дважды.

— Чай, который просил принести сразу, я получил в само конце после 4! напоминаний и через 15 минут после того как съел второе. При этом чай — это просто кипяток в кружке и пакетик.

— Счет ждал 15 минут и 3 раза напоминал

Такое ощущение, что официант меня старалась игнорировать.

Пришлось провести на обеде 50 мин из которых 30 минут было ожидания.

Под конец уже собирался сам идти к кассе, т.к. надежда получить счет и чай уже практически угасла.

Нафиг такой сервис

Впервые взял с собой чек, чтобы персонально указать официанта:

Официант КрХ Андреева Стол 19 открыт в 14:00

P.S.: сейчас в чеке увидел, что мне еще посчитали суп, который я не ел.

• Сейчас еще посмотрел чек. В нем еще посчитали суп, который я не ел.

• Добрый день! Спасибо, что так точно описали ситуацию которая произошла в нашем ресторане! Мы сегодня же разберёмся в ситуации!! По включенному супу в счёт: бизнес ланч у нас полный и он не делиться! Если вы что то не захотели съесть официант Вам может упаковать с собой! Приходите к Нам сегодня на вкусный десерт который для Вас приготовит наш кондитер в комплимент за это недоразумение!

• Вы, конечно , молодец, что Нам и Вам пишете с большой буквы, но -ться -тся окончания , а так же запятые нужно уметь грамотно расставлять, это уровень второго класса начальной школы. Если уж вы официальный представитель , пишите грамотно.