Красная орхидея

Салон цветов
  • Екатеринбург, улица Маршала Жукова, 9 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м

Брал шары на День рождения ребенку, на второй день больше половины упали, т.е. летали сутки! это значит накачали не чистым гелием. В прошлый год заказывали шары в другом месте, и тогда, две недели не падали, а некоторые почти месяц. А тут и ценник 80 руб за шар, и качество ноль, хотя много где в два раза дешевле было, просто надо было быстро и решили купить здесь. В общем больше ни ногой. Именинник расстроенный и две тысячи рублей на ветер!

Пысы: рейтинг накручен нулевыми профилями)))

10 комментариев

• Непорядок! 👿

• 😆 точно!

• Сволочи!!!😡 Витя не долго горевал хоть?

• нет, компенсировали)))

• А цветы там продают?

• да

• Я тоже брала там шары. Дак неделю держались. Пока ребенок не проткнул шарики. Автор какой - то бред пишет.

• это вы бред пишите, если у вас всего неделю держались и вы рады, то это не значит что остальных это тоже устраивает, более того, у меня шары упали через сутки, чего быть не должно, если качественная заправка гелием. Но вы просто не в курсе видимо, а я шары часто заказываю и знаю как должно быть.

• Дак они бы больше гораздо держались. Просто я сама ребенку эти шары дала. И ребенок их проткнул. Подруге я на банкет заказывала здесь шары дак они гораздо больше недели держались спокойно. Потому что у ние детей пока нету. Я та вот бред и не пишу. Здесь очень хорошие шары. Это вы бред пишете. Просто хотите обосрать эту точку. Вот и все.

• такую дичь давно не читал, если бы вопросов к шарам не было, то и отзыва не было. Меня, в отличии от вас, знают на Флампе, поэтому в правдивости сомнений нет. Шары упали через сутки. Отстой полный. Всем уже рассказал и все в курсе. А то, что офпред даже не ответил, подтверждает , что заведение - дно. Отвечают только на нулевые положительные отзывы. И ещё, если бы я захотел специально давить их, мне просто достаточно бы было просрочить своих коллег, и пару сотен отзывов легко прилетит)))