Хороший магазин, хотя немного тесноват. Сотрудники вежливые, улыбчивые и всегда помогут. Нравится, что все есть.
Магазин, чтобы быстро взять товар и уйти, так как немного тесно. Нравится, что есть молочка, яйца перед новым годом все так быстро раскупали, что я их даже и не видела. Доступные цены
Большой выбор товаров и не только алкоголя, есть хлеб. Растворимый кофе самый дешёвый из близлежащих магазинов. Немного тесный, но быстрое обслуживание не создаёт длинных очередей. Близко, удобно, доступно.
04.08.2022 в этом филиале сети К&Б, продавец Светлана в грубой форме отказалась принимать скидочную карту К&Б, привязаную к электронному кошельку, сказала , что принимает для скидки только пластиковую карту.
Свои действия ни чем не поясняет - нельзя и все!
Что за бред со стороны продавца?
На то и создан электронный кошелек, чтобы не носить с собой...
Свои действия ни чем не поясняет - нельзя и все!
Что за бред со стороны продавца?
На то и создан электронный кошелек, чтобы не носить с собой пластиковые карты.
При чем, в других филиалах сети К&Б карта с электронного кошелька всегда без проблем принимается.
Довольно странно, что в данном филиале такой подход к покупателю.
В свою пользу данный филиал больше не посещаю, есть другие филиалы с адекватными продавцами!
Отвратительный магазин. Почему:
1) Очень маленький павильон, два человека в проходе не помещаются.
2) Персонал состоит почти целиком из не русских граждан. Нет, я против других национальностей ничего не имею. Просто это странно, и мне не нравится, что русских нет или мало. Не хватает только песен, шашлыков и нард.
3) Продавец не отреагировал на мое...
Отвратительный магазин. Почему:
1) Очень маленький павильон, два человека в проходе не помещаются.
3) Продавец не отреагировал на мое приветствие, хотя я говорил громко, не озвучил стоимость товара, мне пришлось разглядывать терминал в поисках цены, не попрощался.
Вроде, мелочи, а осадочек-то остался. То есть сервис просто никакой, что и побудило меня написать этот отзыв.
4) В магазине шум-гам, смех. Это дружный практически не русский коллектив выставляет товар на полки.
Честно, даже заходить страшно.
Итог:
Мы имеем крошечный магазин, в котором не протолкнуться, с абсолютно невежливым персоналом, состоящим почти полностью из представителей Средней Азии.
Один балл за то, что цены низкие. Это единственный плюс магазина.
Больше туда не пойду, и вам не рекомендую. Все-таки магазин - это не только продукты, это еще и сервис. Должен быть баланс, я считаю между качеством и ценой.