Магазин в принципе неплохой. Единственное препятствие для его посещения, это заваленые коробками проходы. Но и толпы алкашей по пятницам, но это наверное не проблема магазина.
Замечательный персонал, всегда на кассе улыбчивые приятные продавцы, хороший ассортимент, хожу каждый день к вам!
Люблю КБ. Товар хороший по выгодным ценам. Беру тут и йогурт, и шоколад, и сливки... кока-колу по таким ценам как тут - нигде не найти!
Продавцы всегда вежливые! Карта всегда со мной ... но скидка всегда мизерная, это ерунда, ведь на самом деле - цены ниже на многие позиции, нежели чем у конкурентов.
Плохо только то, что мало места. Немного...
Плохо только то, что мало места. Немного неуютно и неудобно передвигаться по магазину, если в нем помимо тебя есть посетители.
Очень радует ситуация с обменом мелочью. Я коплю монеты - по 5 и 10 рублей. Иногда обмениваю их на бумажные. КБ всегда с радостью принимает мелочь!
Магазин действительно хороший, очень рады что открыли второй филиал в центре микрорайона, но прогуливаясь зашли дочке за киндером, увидели дикую очередь. вам уже надо 3, а то и 4 кассы как в супермаркете)
Хороший магазин, недавно открылся! Приятно удивляет что там хорошие цены и не только на алкоголь! Есть почти все, начиная от корма для кошек до колбасы. Хочется конечно увеличение ассортимента!