Красное&Белое

Магазин алкогольных напитков
  • Екатеринбург, Восточная, 19 — 1 этаж
  • Шарташский рынок 120 м

Пользуясь случаем, передаю Привет всем алкашам с района, ведь мы с вами так часто стоим в очередях с покупками в этом чудесном магазине)))

По своему целевому назначению магазин меня абсолютно не удовлетворяет. Выбор здесь своеобразный, на любителя, к коим себя не причисляю. Единственное вкуснейшее вино, которое здесь продавали — продавать резко перестали, так что печаль.

Но! Когда дома резко кончились яйца/хлеб/молоко/масло можно зайти сюда и купить это все еще и дешевле чем в обычном продуктовом! Оливки, грибы, соленья? Да пожалуйста. Дешевый шоколад, печеньки, вафельки — будьте любезны. Чай, кофе, сок.

Ну и конечно! Самая дешевая из всех минералок — Кургазак.

Единственный минус — тесновато. Так что, когда какой-нибудь несостоявшийся сомелье пенного, зависает у холодильника, мучимый сомнениями выбора, протиснуться весьма проблематично.

В остальном магазин—выручалочка.

7 комментариев