В общем-то нормальный магазин, персонал вежливый и общительный, всегда готовы помочь в выборе или товар нужный найти. Только очень тесно, но это проблема многих кб.
Ставлю 1 за обслуживание. Совершала покупку в магазине на ул. Восточная 19, 10.08.2019 в 14-51. Покупала сок и минеральную воду на сумму 508-64. Сдача с покупки 1-30 брошены на тарелку для денег таким образом, что 10 копеек оказались в стороне, я их не увидела. Беру сдачу и спрашиваю: "А мелочь то сейчас не сдают"?. Кассир взглядом показывает, на отлетевшую монету, ладно, забираю. Собираю соки и минералку в пакет. Хочу взять чек, а чека уже нет, он выброшен в мусор. Стою с протянутой рукой, кассир (со злым лицом) извлекает смятый чек из мусорки со словами:"ЧО, НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ВЗЯТЬ ЧТО ЛИ (без изменения слова автора)"? Хотела поправить: да ни"чо", а "что".
Вот у Вас сервис на высшем уровне!!! Вам ни здравствуйте, ни улыбки.
От такого "вежливого" персонала бежать хочется!!! Заходить к Вам больше желания нет.
На кассе работает белобрысая женщина с хамским отношением к людям.
Может конечно нужно попасть под её настроение.
Стоишь на кассе и ждешь пока она свои дела доделает и соизволит отбить товар
Пользуясь случаем, передаю Привет всем алкашам с района, ведь мы с вами так часто стоим в очередях с покупками в этом чудесном магазине)))
По своему целевому назначению магазин меня абсолютно не удовлетворяет. Выбор здесь своеобразный, на любителя, к коим себя не причисляю. Единственное вкуснейшее вино, которое здесь продавали — продавать резко перестали, так что печаль.
Но! Когда дома резко кончились яйца/хлеб/молоко/масло можно зайти сюда и купить это все еще и дешевле чем в обычном продуктовом! Оливки, грибы, соленья? Да пожалуйста. Дешевый шоколад, печеньки, вафельки — будьте любезны. Чай, кофе, сок.
Ну и конечно! Самая дешевая из всех минералок — Кургазак.
Единственный минус — тесновато. Так что, когда какой-нибудь несостоявшийся сомелье пенного, зависает у холодильника, мучимый сомнениями выбора, протиснуться весьма проблематично.
В остальном магазин—выручалочка.
Хороший магазин, и недалеко от дома. Если нужен алкоголь к празднику, то сюда. Если нет определенного напитка, то подскажут аналог с похожим вкусом. Тут же можно закупиться бакалеей, сладостями.