Не ведитесь на подставные отзывы!
Роллы без мяса! Практически нет! Столько раз заказывали роллы в др. местах, но такое впервые! Лютая экономия!
P.S. Из плюсов, сайт приличный, доставка вовремя, упаковка нормальная, не отравились!
Добрый день, обвинение в подставных отзывах это серьёзное дело, если Вас не устраивает качество наших блюд, это не значит что другим наши блюда тоже не нравятся, у всех разный вкус и мнения на этот счёт,людям которым нравятся наши блюда, точно так же недоумевают откуда негативные отзывы и уверены что это пишут конкуренты. Мнений на этот счёт может быть множество.
По поводу роллов без мяса, у нас есть блюда как с рыбой, курицей так и с овощами, что бы насладится блюдами с рыбой или курицей, предпочтительнее заказывать все таки блюда в состав которых это входит.
Нам очень жаль, что наши блюда не пришлись Вам по вкусу!
Нам очень жаль, что наши блюда не пришлись Вам по вкусу!
По 28 отзывов от 1 человека - это, конечно, самые настоящие отзывы!
😂 что вы, никто этого не замечает!
Это не "красный дракон", это красная жопа макаки
😂 браво!
Что вы еще можете написать в свое оправдание - ЭКОНОМЩИКИ! Какой нахрен конкурент, а хотя да, теперь я ваш точно конкурент, в жизни вас никому не посоветую! Тактика у вас замечательная, на один негативный отзыв написать 5-10 подставных пятизвездочных! Браво ребята!