Красный дракон

Служба доставки еды
  • Открыто до 21:40

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Было очень вкусно, всем понравилось, спасибо КД за вкусные и сытные роллы!!!

Советую всем попробовать!

Спасибо за такой приятный отзыв! Теперь мы знаем, что наши роллы прошли проверку самым строгим критиком - вашим вкусом 😊 Ждем Вас снова, чтобы порадовать новыми вкусняшками!

Mardzhan Abdullaeva написала 36 отзывов об этом месте

Заказал Сет Биг Босс, худшие роллы что я ел в Екатеринбурге. Сухой, грубый рис, посредственный имбирь. Роллы маленькие, невкусные и в специфичных химозных соусах. Палочки короткие, тонкие и кривые, с упаковочных боксов с краев крошится полистирол. Ужасные впечатления от этого бюджетного низкокачественного решения, никому не рекомендую.

Добрый день! Приносим извинения, что расстроили Вас. Мы обязательно проведем работу, чтобы стать лучше!

• Все было вкусно, очень вкусно поужинали!

Всем все очень понравилось, мои любимые это жариные !!!!!!

Добрый день! Благодарим за отзыв 🌸

Mardzhan Abdullaeva написала 36 отзывов об этом месте
  • Все было очень вкусно и замечательно. Как всегда красный дракон лучший, всем советую попробовать!!!

Добрый день! Благодарим за отзыв, очень рады что все понравилось, будем ждать новые заказы!

Mardzhan Abdullaeva написала 36 отзывов об этом месте
  • Все очень вкусно. Роллы очень вкусные ) очень люблю заказывать именно в КД и это вошло уже в привычку )))

Добрый день! Благодарим за отзыв, очень рады что все понравилось)