Ранее постоянно заказывали роллы в Красном драконе. Всё устраивало: и качество, и цены, и скорость доставки. Потом был длительный перерыв и вот вчера решили сделать заказ. Оформили его на сайте, через некоторое время звонит оператор и сообщает, что доставка на Вторчермеь осуществляется только оплаченных заказов и что, дабы не переоформить заказ снова, нам скинут реквизиты корпоративной карты. Тк оплачивать непонятно на какие реквизиты желания не было с оператором договорились, что переоформить заказ с онлайн оплатой. На сайте все оформили, но оплатить там нельзя. Звонит опять оператор, опять настаивает на оплате на корпоративную карту, на мой отказ говорит, что оформить с оплатой можно через приложение, тк через сайт оплата не принимается. Хорошо, скачиваю приложение, пытаюсь сделать заказ, а в приложении ссылка на ещё одно приложение. При том с грамматические ошибками. Этакая матрёшка из приложений. Что это оператор пояснить так и не смог, в результате сделали заказ в нормальной службе доставки и через 40 минут наслаждались роллами. Я бы порекомендовала сделать нормальный сайт, а не тыкать корпоративными картами для оплаты. Именно так вы теряете клиентов.
Добрый день, заказы принимаются по полной предоплате для того, что бы их как можно скорее доставили до Вас службой «Яндекса» , Яндекс доставляет только полностью оплаченные заказы, поэтому мы стараемся сделать все, что бы Вы как можно скорее получили свой заказ🌸
Приносим извинения за неудобства.
Налоговая по ним плачет. Они не только такие манипуляции производят, но еще и везут не то, что заказывали.
Точно, точно. Хорошая идея.
Приносим извинения за неудобства.
Уважаемый представитель компании, вы суть описанной проблемы хотя бы пытались понять, а не предоставить заранее заготовленную отписку? Вопрос не в том, чтобы совершить предоплату. А в том, что у вас нет нормальной, налаженной системы предоплаты. Что за оплата по реквизитам ЯКОБЫ корпоративной карты? Интересно, как на это посмотрит налоговая? Почему нельзя через сайт оплатить? Может обороты показывать по расчетному счету не хотите? Приложение, которое в официальном источнике ( проверенное), направляет на скачивание еще одного приложения, которое не понятно откуда и как создано. может это ссылка на фишинговый сайт или программа-взломщик? В нынешних реалиях может быть все. Через такую муть, даже не хочется взаимодействовать. Альтернатив Вашей службе предостаточно.