Хожу в этот салон к мастеру Анне! Приятный светлый салон, большие зеркала, всегда есть место для парковки! Спасибо за огненное окрашивание💫
Придурошный персонал: записался на указанное время, прихожу, а там другой посетитель сидит. Я с трудом выбрал время для стрижки, записался на время. Так эти курицы даже не спросили у того посетителя по записи он или нет!!! Он просто зашёл наугад!!!!! Кошмар.
Хожу 2 года в кретюрр на маникюр с гель лаком,шикарная палитра!гель лак не скалывается даже после 3-х недель носки!
Также последний раз попробовала окрашивание волос- мастер профессионально подобрала цвет,и цена порадовала.Я очень довольна результатом.
Сегодня первый раз посетил салон Креатюрр. Стрижку выполняла Светлана. Остался очень доволен профессиональной работой мастера. Рекомендую. Спасибо!
Как то и мне удосужилось посетить этот салон . Сначала сходил муж на стрижку , оболванили так , как стыдно сказать кого! Потом я пришла на окрашивание , сделали смывку и осветлили корни ( т.к была желтая полоса). Я спрашивала смывка не повлияет на волосы , не повредит их,мастер Светлана сказала что это американский шампунь и все будет ок ! Спустя недели две я стала замечать что мои волосы в прямом смысле слова сыпятся и обламываются ... хотелось прям плакать ! На мой поход в салон мастер мне сказала что якобы у меня и так было не очень !Сделала какой то уход и все ! Прикрепляю фото где все очевидно ! Ужасный салон ! Миллион тысяч раз пожалела что пришла в него ! Сейчас волосы пришлось очень сильно укоротить , так как висели как сосульки . Маникюр кстати делают хорошо , Анастасии респект ✊ Просто лишь не стала к ней ходить из за присутствия того самого «чудо» мастера по окрашиванию !
18:00