По зиме покупал болты. Попросил 6х40. Пришел к машине - не подходят, малы. Думаю как я мог так ошибиться?! Пошел снова купил 6х45 сую в деталь - велики!!! Оказывается первые были 6х35, а не 6х40. Нужно обязательно брать с собой штанген видимо.
Сейчас на стройку заказ товара на 10 тыс. Позвонила девушка сказала доставка будет бесплатная, но привезти мы сможем только послезавтра. Я: без проблем везите, мне это нужно после после завтра.
Дождался дня доставки. Пол дня прошло, потом мне звонят и говорят: Водитель не смог припарковаться, приезжайте в такой-то магазин сами, он там оставил. Я говорю ЕСЛИ БЫ ОН ПОЗВОНИЛ, я бы его завел на парковку для разгрузки. А мне говорят, а как он может позвонить, он же ехал?! Говорю: Дак звонят заранее за 20-30 минут до подъезда. Говорят: ну вот так вот получилось. Зашибись, детский сад у сотрудников в голове!!! Плюнул, сам съездил забрал. В общем доставка клоуны.