Крепика

Дом крепежных материалов
  • Екатеринбург, Долорес Ибаррури, 30 — 1 этаж
  • Кирова 250 м

Забежал утром решить вопросы с крепежом, на корпусе поискового фонаря после переделки закрыть отверстия за 5 минут были подобраны необходимые винты установочные скрытые, без шляпок, под плоскую отвёртку и под метрический шестигранник. Вопрос главный был в том,что нужны были малые коротыши ...что бы винт не задевал механизмы и детали внутри самого фонаря - ура, все нашлось быстро с замером. Порадовало! И в последок на корпус решил термо-ленту усадить, проблем с выбором не встало, по диаметру быстро нашли необходимое ,спасибо! Хороший выбор по товару, аккуратное расположение на витринах, все читается и все сразу видно. На днях ещё в планах заехать за иной перефирией. Заказ был 544, и спасибо Антону, молодец, радует когда такие работники есть на предприятиях! Магазин советую, хороший, проверенный, рабочий!!!

(Конечно бывает порой что необходимо немного подождать, из-за электронной очереди, но в этом есть качество работы, потому что заняты будут только вашими вопросами, и только вами!) Без вопросов готов катать с Пионерского на Виз, но буду уверен и знаю что задачи будут решены в этом магазине.

Спасибо, ждите в гости снова!)

Здравствуйте, 'sk911'!

Огромное спасибо за такой информативный отзыв! Приятно работать, для ценящих твой труд покупателей!

Отдельное спасибо за оценку работы персонала и систему электронной очереди.

Будем рады видеть Вас снова, во всех наших филиалах. В том числе на Малышева,139 (скоро открытие).

• Здравствуйте, 'sk911'!

Отдельное спасибо за оценку работы персонала и систему электронной очереди.