Всем, привет! Подтверждаю и поддерживаю всех предыдущих фламперов! Только заезд не удобен, при выезде попадаешь на односторонку, но к магазину это не имеет отношение! Выбор широчайший, обслуживание на уровне, цены приемлимые. Хороших клиентов, удачи в бизнесе.
Здравствуйте,уважаемый Иоанн Грозный!
Спасибо от всего коллектива ДКМ "КРЕПИКА" за Ваш отзыв и добрые пожелания! Будем рады видеть у нас снова!
Здравствуйте,уважаемый Иоанн Грозный!
Возможно, чтобы не сталкиваться с неудобством, вызванным односторонним движением, Вам будет удобнее сделать заказ на сайте интернет-магазина http://www.krepika.ru/... и забрать в любом удобном для Вас филиале.
При заказе от 1000р. доставка по городу Екатеринбург производится бесплатно.
С уважением, Начальник Отдела Розничных Продаж, Дмитрий Искорцев.
Здравствуйте,уважаемый Иоанн Грозный!
При заказе от 1000р. доставка по городу Екатеринбург производится бесплатно.
С уважением, Начальник Отдела Розничных Продаж, Дмитрий Искорцев.