Крепика

Дом крепежных материалов
  • Екатеринбург, Долорес Ибаррури, 30 — 1 этаж
  • Кирова 250 м

Доброго дня, дорогие форумчане!! Очень нравится данный магазин и товары представленные в нем. Являюсь постоянным клиентом данного магазина, так как экономлю массу времени и всегда в наличии то что требуется. Опытные менеджеры помогают быстро найти и подобрать требуемый товар или аналоги. Витрины оформлены как следует и можно сравнить товары и собственно понять как что выглядит. Помимо метизных крепежей, широкий выбор химических компонентов крепления. Телефон всегда отвечает и можно сформировать заказ еще до посещения, если есть спецификация и знаешь что требуется. Цены - весьма приемлемы. Но главное - это экономия времени и сил. Рекомендую всем, кто ценит свое время, и деньги.

Здравствуйте, Роман!

Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно работать для ценящих твою работу покупателей.

Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

Ещё раз спасибо.

С уважением, Начальник Отдела Розничных Продаж, Дмитрий Искорцев.

• Здравствуйте, Роман!

Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

Ещё раз спасибо.

С уважением, Начальник Отдела Розничных Продаж, Дмитрий Искорцев.