Периодически покупаю мелкие и не очень элементы крепежа. Широкий ассортимент. Место расположения правда не очень - с парковкой бывают трудности
Благодарим Вас, что уделили нам время и оставили отзыв.
У нас действительно, в определенные часы, бывают сложности с парковкой. Сожалеем, что Вам пришлось столкнутся с этими трудностями. По имеющемуся опыту, таких проблем не бывает с утра, в первые 2-3 часа после открытия и вечером за 2-3 часа до закрытия. Возможно, Вам будет удобней посещать наши филиалы на ул.Фурманова, 33 или ул.Фронтовых Бригад, 14. Там с парковкой, в любое время, проблем возникнуть не должно.
В любом случае, будем рады видеть Вас снова, во всех наших магазинах.
с уважением начальник отдела розничных продаж Искорцев Дмитрий
Благодарим Вас, что уделили нам время и оставили отзыв.
В любом случае, будем рады видеть Вас снова, во всех наших магазинах.
с уважением начальник отдела розничных продаж Искорцев Дмитрий
спасибо. буду учитывать :)