• Екатеринбург, улица Малышева, 24 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м
  • Геологическая 1100 м

Бургер с креветками, о котором мечтала с первого просмотра меню: никакого выраженного вкуса, будто ешь пресную булочку. Полное разочарование. Креветки точно не для того, чтобы быть помещенными промеж кусков хлеба.

Бургер с вишней был лучше, но до бургер хироус точно не дотягивает.

Сырные палочки - нормально, с соусом карри - вкусно.

К персоналу...

Бургер с вишней был лучше, но до бургер хироус точно не дотягивает.

Сырные палочки - нормально, с соусом карри - вкусно.

К персоналу претензий нет.

Место шумное, столики расположены близко - для уютных посиделок и разговоров не подходит.

• Приветствуем!

Очень жаль, что наш фирменный бургер с креветками не вызвал у вас приятных впечатлений. Надеемся, что это исключительно дело вкуса, а не случайно приготовленный плохо бургер. Вся суть Шримп бургера в сочетании нежной, сливочной, воздушной булочки с таким же деликатным, сливочным соусом, в хрусткости правильно приготовленных креветок, и в легком аромате гриля. Поэтому если вы искали яркого вкуса, то этот бургер не совсем та история. У нас в меню есть также версия Шримп бургера с креветками, приготовленными в соусе карри - возможно, он показался бы вам более запоминающимся. По поводу Черри Бомбы - мы были бы очень признательны, если бы вы рассказали, что конкретно вам в нем не понравилось, или что можно было бы улучшить, на ваш взгляд.

• спасибо за рекомендацию!

В Черри Бомба - всё хорошо, но не хватило сочности.

Заглянем еще отведать новинки меню. Успехов!