• Екатеринбург, улица Малышева, 24 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м
  • Геологическая 1100 м

Ресторан может и хороший. Но качество доставки и обслуживания просто ужас. Заказали еду. Пол часа ждали звонка для подтверждения заказа. Мало того что позвонили поздно. Так ещё и оказалось что половина тех блюд которые я заказал обойдутся мне дороже чем на сайте. Ладно договорились что все равно ждём. Спустя ещё немного времени перезвонили и сообщили что доставка по моему адресу не производится. Это как так? В соседний дом доставляют а в мой нет. Опять ладно, решили что встречу курьера. Хотя это просто ужас. Отказались проехать 100 метров даже за отдельную плату. Спустя ещё 20 минут. Снова звонок. Оказывается напитки которые заказали нам привезти не смогут. На этом мое терпение кончилось, больше я никогда и ничего не закажу в этой организации. Клиентоориентированости абсолютный ноль. Если бы можно было поставить оценку ниже. Она была бы ниже. Заказывать еду в данном ресторане никому не советую. Есть ещё очень много других вкусных заведений.

13 комментариев

• не знаю, сколько раз тут заказывал и всегда все нормально было.

Да и потом там же вроде есть карта доставки куда возят куда нет, так же в пиццахате, в чем проблема заказать на край границы и забрать там заказ если очень хочется, я так пицей хат всегда делаю когда хочу нормальную пиццу домой.

• Здравствуйте,мистер Зевс

Мы ни в коем случае не хотели портить ваше настроение, но позвольте прояснить некоторые моменты вашего отзыва:

1. Вы сделали заказ на сайте tmdostavka.ru в 18:08, спустя 2 минуты в 18:10 вам перезвонил оператор, с ответом, которого вы не согласились, после чего были переведены на менеджера службы доставки, с которым вы уже пришли к договоренностям, о которых будет сказано ниже. Согласны, в ожидании чего-то приятного и вкусного минуты тянутся очень долго иногда и две за полчаса сойдут. Второй раз вам позвонили уже в 18:30 уточнить ситуацию с напитками, которых увы не оказалась в наличии. К сожалению, мы не смогли до вас дозвониться и наша беседа по этому поводу состоялась лишь в 18:41

2. По поводу злополучной половины блюд. В вашем заказе было 5 позиций:2 бургера , 2 напитка и 1 картофель фри по меню бизнес ланча. К сожалению, меню бизнес ланча у нас действует только до 18:00, ваш заказ же был оформлен вами только в 18:08 и соответственно в необеденное время мы не могли вам отдать блюда из обеденного меню, и это, конечно, наша вина, что мы решили будто до 18:00 все успеют пообедать. Но, позвольте, мы не можем сдержать возмущения при оскорблении царицы всех наук - Математики: одно блюдо из пяти это близко не половина, ведь остается еще 4 блюда, а половины должны быть равными, увы большая половина людей этой истины не принимают.

3. Одна из 4-ех границ нашей зоны доставки, проходит по улице Фурманова, ваш первоначальный адрес был улица Машинная дом 12, что при самом кратком маршруте(учитывая, что мы передвигаемся исключительно по дорогам общего пользования, а не по воздуху и сквозь здания) находится дальше границы на 1 км. Возможно вы, как спортсмен, не видите большой разницы между 100м и 1км, но, поверьте, она есть и при средней скорости пешего курьера в 5км/час (а бежать он, к сожалению не может, потому что содержимое сумки рискует не доехать до своего заказчика в том виде, в котором задумывалось и должно быть) это лишние 12 минут, от которых многие блюда могут просто потерять свой внешний вид, фактуру, температуру и вкус (к слову именно для этого была введена пресловутая зона доставки). Мы не хотели бы кормить вас, да и кого-либо другого холодными, помятыми бургерами. Поэтому вам и был предложен вариант самовывоза или встретить курьера в ближайшей возможной точке, к чему мы в общем-то с вами и пришли

4." Клиентоориентированности абсолютный ноль" - вот тут, даже слова против сказать не можем, ведь клиентоориентированность зиждется на многих параметрах и учитывая их мы ориентируемся на определенный тип наших гостей, чьи потребности и пожелания мы могли бы удовлетворить по максимуму и в лучшем виде в определенном месте и в определенное время. Увы, но пространство и время, сделали свое грязное дело, и сегодня, находясь на Машинной 12 в 18:08, вы никак не могли быть нашим клиентом, которому мы могли бы доставить картошку фри по обеденному меню, хотя Бог видит, мы пытались.

• все-таки, я вас люблю 😁❤️

• для того чтобы сделать заказ в вашем ресторане. Я просто зашёл на сайт. я привык к тому что можно заказать те блюда которые доступны к заказу. Если у вас есть блюда бизнес ланча то почему они доступны к заказу на сайте в вечернее время?

если у вас есть зона доставки то сообщите об этом сразу а не после оформления заказа. У меня нет времени на изучение сайта и чтения дополнительных вкладок. Во всех нормально организованных сервисах доставки. Если нет возможности доставки до указанного мной адреса. то и выбрать его не получится.

Что касается половины блюд. Я заказал 5 наименований, 3 из которых вы не смогли привезти. Так у кого из нас проблемы с математикой.

Клиентоориентированости ноль. Попыток с вашей стороны я лично не заметил. вы просто позвонили и сказали что, нет доставки не будет. Можете заказать это же блюдо но дороже.

Я очень тронут что вы нашли время на столь развернутый и все равно лживый ответ. Лучше бы вы потратили это время на улучшение сайта.

Я остался при своем мнении. И по прежнему никому не посоветую заказ еды в вашем ресторане.

• По поводу сайта - да, все ваши замечания бесценны, мы их учтём. Но насчёт половины блюд вы написали, что "так ещё и половина блюд, что я заказал обойдутся мне ДОРОЖЕ, чем на сайте". "Отказались проехать сто метров". "Перезвонили через 30 минут". Да, безусловно, лжем мы, клиент всегда прав, на том и остановимся.

• А вы серьезно думаете что зона доставки ограничена именно потому что «курьеры отказываются приехать 100 метров даже за отдельную плату» ? 🙈

Накиньте сумочку как у них и пробегитесь до ресторана один раз, ничего не уронив 😏

Тогда может по другому посмотрите на слова «клиентоориентированность» «качество доставки» и «обслуживание»

А да, ещё нужно ведь всем гостям все горячее и свежее донести, а то вдруг отзыв на флампе оставят 🙊

Креветки вы 🔥🔥🔥организация🙈

Заказывать еду в данном ресторане советую, есть ещё очень немного таких вкусных заведений

• Лайк офпреду.👍🏼👍🏼👍🏼 Всё чётко и по полочкам. Такими они и должны быть :)

• Из второй главы официального ответа:"...а половины должны быть равными, увы большая половина людей этой истины не принимают." Большая половина, Карл!

• а была шутка?

• то есть вы не уверены?

• Если посмотреть остальные отзывы мистера Зевса и статистику отзывов о Креветках и бургерах, как мне кажется, все встанет на свои места) Заказать за километр от зоны доставки и сетовать что отказались вести, это сильно, конечно) Плюс сделать заказ во внеобеденное время из меню бизнес-ланча, блин, а так можно было что ли? :D Давайте все так делать тогда, чхать на правила :D

Оффпреду креветочной однозначно лайк)) грамотно и прям как надо ответил)