Посетили Ваше заведение. Бургеры вкусные, но с креветками Вас кто-то ввёл в заблуждение. Такого размера не могут быть Тигровые креветки. И Том-Ям все же острый должен быть. Пиво вкусное, как и Апероль.
Поэтому скорее Бургеры. Морепродукты - увы.
Добрый день! Креветки наши самые что ни на есть тигровые, мы обладаем неопровержимыми доказательствами) Просто у них достаточно разнообразный размерный ряд.
Том ям, согласны с вами, на его родине готовят гораздо острее, но мы с вами находимся в России и готовить аутентичный суп было бы, на наш взгляд, опрометчиво. Поэтому мы решили готовить его средней остроты, но всегда можем сделать его острее, по желанию гостя.
Спасибо вам за отзыв, ждём снова!
Спасибо вам за отзыв, ждём снова!