Обычно все качественно и вкусно, но недавно на обеде попался гнилой бэби картофель, сказала об этом официанту, а реакции никакой, он просто молча забрал тарелку. Серьезно?) также просила принести кофе в конце, но его принесли сразу и в стеклянном стакане)) Я напомнила свою просьбу и попросила в следующий раз подать его в кружке, но после замечания про картофель, официант опять принёс кофе в стакане и больше не подходил, менял кофе и рассчитывал нас уже другой человек. Какое-то странное отношение к гостям, это я ещё не говорю о таких элементарных вещах как улыбки и комментарии при подаче блюд, все совершенно монотонно, молча и с каменным лицом. Такие дела, надеюсь это была разовая акция
Доброго дня, nasty! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация, могли бы написать нам в личные сообщения свой номер телефона, чтобы мы связались с Вами и лично извинились?