Это отзыв "крик души"
У вас очень вкусные бургеры, сочетания, вы используете хорошие продукты, но последние полгода, вы как будто разучились жарить КОТЛЕТЫ! Вы их пережариваете, делаете их не вкусными и сухими. Это отражается на вкус бургера конечно же, его становится тяжело и сухо есть, соусы в нем это ситуацию не спасают.
Мы были в нескольких...
Это отзыв "крик души"
Мы были в нескольких филиалах на Малышева, на Малышева в новом, Гринвич и за эти полгода по нескольку раз ситуация не меняется, даже если просишь не пережаривать, все равно пережаривают. Давно ходим к вам. не было раньше такого. Котлеты были сочные, вкусные. Может этот отзыв поможет и ситуация исправится.
Ирина Савельева, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь!
Передадим ваш комментарий управляющей ресторана и нашему шеф-повару. Расстроены, что вам не нравится качество наших котлет.
Обязательно проведем проверку! И исправимся.
Спасибо за ваш фидбек! Надеемся увидеть вас вновь!)
Ирина Савельева, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь!
Обязательно проведем проверку! И исправимся.
Спасибо за ваш фидбек! Надеемся увидеть вас вновь!)