• Екатеринбург, улица Малышева, 24 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 700 м
  • Геологическая 1100 м
Helen написал 3 отзыва об этом месте

Нежно люблю (любила) это заведение за вкусные бургеры, нежные креветки и прекрасное вишневое пиво. Хожу сюда с открытия и каждый раз оставалась довольной и персоналом и качеством блюд.

Но вчера что-то пошло не так. В бургере с малиной и бри не оказалось малины, котлета была высушена до состояния подошвы, булка также сухая и безвкусная. Второй бургер по составу был ок, но котлета и булка также подкачали. В итоге от каждого укусили по два раза и вернули официанту

Официант Артем (сразу было понятно, что он новенький) не смог ответить на вопрос "как так" и просто удалил один бургер из счета

Попросили позвать менеджера, который объяснил ситуацию тем, что вчера был день города и все работали до утра. Это понятно, но никак не оправдывает низкое качество блюд. Извинения/предложения переделать бургер - не последовало.

Ушли в другое заведение. Не уверена, что смогу скоро дать этому месту второй шанс

Rouge de Fluer по-прежнему прекрасен)

Добрый день!

Спасибо, что поделились с нами. Нам очень грустно, что вы вас разочаровали. Приносим свои искренние извинения!

Мы передали ваш отзыв руководству и проведём работу с сотрудниками. Бургеры отработаем, чтобы такие истории не повторялись и вам было у нас по-прежнему вкусно.

Надеемся, что ещё увидимся!

• Добрый день!

Надеемся, что ещё увидимся!