Крклининг

Клининговая компания
  • Екатеринбург, улица Московская, 198
  • Николая Островского 250 м

Хочу сказать огромное спасибо коллективу компании "КРклининг" (Амундсена, 13) и особенно Елене, которая представляла компанию, сделав у нас качественную генеральную уборку с мытьём окон. Огромное Вам, Елена, спасибо за Ваш профессионализм!

Заказала в компании генеральную уборку квартиры, тут же перезвонила Елена и через час уже приехала по адресу для оценки работ. Обговорили все работы, нюансы и пожелания, договорились о стоимости. Елена - очень грамотный, внимательный к мелочам, позитивный в общении человек. Договорились об уборке в удобные для меня день и время.

Ребята приехали точно во время, оговоренное в заявке, с профессиональным оборудованием и моющими средствами (от вас потребуется только вода и электричество). Оставила команду в квартире, а сама пошла по своим делам. По ходу работ Елена присылала фото и видео отчеты. За час до окончания вам позвонят и предупредят. По возвращении результат поразил- до блеска намытые окна, очищенные от пыли и налета стены, потолки, люстры! Батареи очищены паром! Душевая кабина как новая! Санузел сверкает чистотой и дышит свежестью. Квартира блестит!!!

Если Вы еще сомневаетесь обращаться или нет за клининговыми услугами, не сомневайтесь, это того стоит! Сами вы никогда не сможете убрать свою квартиру так, как это делают профессионалы- настолько качественно и быстро.

Желаю всей команде клининговой компании "КРклининг" здоровья и процветания!

От души рекомендую сотрудничество с этой компанией!!!

Инна, благодарим Вас за доверие и такой замечательный отзыв, для нас- это лучшая награда. Мы рады, что смогли решить Ваш вопрос и Вам понравилось качество наших услуг. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда КРклининг:)