Обращаюсь второй раз и второй раз все прекрасно. Приехали вовремя, разгрузили оборудование, средства, специалисты слаженно разошлись по комнатам. Мастер Елена в течение дня отправляла фото о ходе уборки. Через 6 часов вошли в чистую квартиру. Вымыто даже то, что случайно оставила на столе - крышка от кастрюли, графин для воды, и в стоимость уборки не входило. Самые сложные на мой взгляд объекты - плита и душевая кабина, блестят. Видно, что девушки трудились от души. Спасибо!
Добрый день, Ольга. Спасибо за доверие и положительный отзыв о нашей работе. Ждем последующих обращений. Всего Вам доброго !