+1 фотография
После затяжного ремонта квартирка нуждалась в уборке. Решила поискать клининговую компанию, зашла на фламп и наткнулась на КРклининг.
Работа выполнена БЕЗУПРЕЧНО! Никаких косяков или недочётов. Почти каждые пол часа получала фото и видео отчёты.
От всей души хочу поблагодарить дам, которые своими волшебными ручками превратили квартирку в уютный Дом (если вы понимаете о чем я)
Теперь буду всем советовать эту компанию и сама пользоваться их услугами😊
Алёна, спасибо за доверие и выбор нашей компании. Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить наши клининговые услуги, мы старались. Нам очень приятно читать ваши слова благодарности. С новосельем Вас и всего самого доброго)!