Не первый раз обращаюсь в клининг, квартиру после ремонта отмыли просто идеально. Ценник доступные, самое главное экономит кучу времени, а его и так мало.
tperovska Здравствуйте, к сожалению мы не смогли Вас идентифицировать. Не могли бы Вы написать Ваш номер телефона в личную переписку либо в комментарии для связи и уточнения даты и адреса заказа. Очень хотелось бы получить обратную связь и понять почему оценили наши услуги на 4, а не на 5, нам это важно в первую очередь для улучшения сервиса и исправления допущенных ошибок, что бы в будущем их не повторять. Будем благодарны за обратную связь. Номер менеджера +79644883260 Елена