Заказывали генеральную уборку квартиры и панорамного стеклянного балкона + химчистку дивана. Остались очень довольны!
Ребята вежливые, приходят вовремя и затем чистят всё, что видят перед собой, причём, даже там, куда мы сами бы и не залезли:
- помыли плиту и духовку так, что они выглядят, как новые
- вдохнули новую жизнь в старенький диван...
- помыли плиту и духовку так, что они выглядят, как новые
- вдохнули новую жизнь в старенький диван (больше нет крошек, пятен от кофе, вина и грязных рук)
- почистили холодильник и всю грязь, которая накопилась за ним
- отмыли со всех сторон остекление балкона (раньше нужно было вызывать альпинистов, чтобы помыли внешнюю сторону)
- убрали пыль и грязь с радиаторов, светильников, всех открытых полок и предметов на них
- подняли у кровати матрас и пропылесосили даже там
- протерли всю мебель и технику
- полностью привели в порядок санузел: ванна, раковина, унитаз
- пропылесосили ковры, протерли полы
- помыли окна, протерли зеркала.
В итоге в квартире чистота, и даже дышать стало легче!
От себя однозначно рекомендуем!
Татьяна, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании с Вами очень приятно иметь дело! Мы очень рады, что Вы смогли по настоящему оценить качество наших услуг. Мы старались всё сделать максимально качественно, чтоб Вы остались с хорошими эмоциями и чистой квартирой! Отдельная благодарность за такой развернутый и позитивный отзыв нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Всего Вам наилучшего и удачи!