Кроха-лис

Магазин детской одежды
  • Екатеринбург, Сыромолотова, 18/2 — 1 этаж
  • Новгородцевой 330 м

У меня есть возможность и желание покупать своему ребенку дорогие, фирменные, дизайнерские вещи, что я и делаю, собственно говоря. Но! ребенок есть ребенок - он бегает, прыгает, падает, пачкается. И тогда ко мне приходит жаба, которая не позволяет одеть ребенку на дачу или детскую площадку штанишки за 5 т.р. Но и в ширпотреб синтетический одевать не буду. Я была крайне удивлена, обнаружив в полуподвальном помещении маленький магазин, торгующий турецкими вещами отменного качества по оптимальным ценам. Комплекты, белье, джинсы и платья мягкие, удобные, не линяют, не садятся, прекрасно стираются. Стоимость при этом 600-800 рублей, трусики - 100-150, футболочки - 200, носочки - 25-40, шапочки - 200-250. Конечно, консультанты отнюдь не все приветливы и радушны, но меня все устраивает, особенно за такие деньги! Есть безналичный расчет! Рекомендую экономным мамам и папам гиперактивных детей и всем тем, кто ценит соотношение цена-качество-здравый смысл.

• А фото будет маленьких красивых вещей?

• Извините, что долго отвечаю. Прикрепила фото. Джинсы были куплены в марте- прекрасно держатся, остальные вещи- в июне😉

• Детское бельё чудесно))

П.с. Это не повод для извинений ;-)