Отвратительная контора, получила в подарок на др Видеорегистратор с радар-детектором NEOLINE X-COP 9000 за 13000 руб!, естественно после установки и проверки данного устройства прошло 2 недели, данное устройство не выполняло свои функции, возврат денежных средств делать отказались, забрали на экспертизу, сказали что в течении 10 дней дадут ответ, спустя месяц я позвонила сама, дак они его еще пол дня искали, где он и что с ним, пока не повысила голос, поиски были бы вечны. Затем, через пару часов мне позвонила какая-то непонятная особа, не представившись сказала, что я могу забрать данное устройство (то есть оно лежало у них, но при этом мне никто не позвонил и не сообщил об этом!!!), а так же сообщив, что в нем перепаяли плату!!! На вопрос у продавцов, если бы я его вернула в течении 14 дней, мне сказали, что точно так же мне бы отказали в возврате денег, потому что это не существенная поломка!!! Отвратительная контора, продают брак и считают это нормальным, если кто-то захочет брать данное устройство или Вам его будут хорошо пропихивать, не берите!! ВООБЩЕ ТРЕБУЮ ВОЗВРАТ!!!!!
Спасибо за отзыв.Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации подскажите, пожалуйста, ФИО клиента либо номер заказа, о котором идет речь в отзыве? Заранее спасибо. Это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации и улучшить качество обслуживания в нашей компании.
Номер заказа нигде не указан!
Мария Н, номер телефона оканчивается 8953