Ксеноншоп96

Сертифицированный центр по модернизации и ремонту фар
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 123 — 1 этаж
  • Геологическая 1500 м

Ужасное место. Договорились о встрече по поводу ламп в это злачное заведение. Приехал, ламп не нашли, цен на витринах нет, как будто это не РВ и цены тут не нужны. Потратить зря час на это заведение это ужас. Больше ни в коем случае здесь не появлюсь . Отзывы в основном сделаны ими сами, наверное владельцы этих фотографий и не знали, что их фары будут в положительных отзывах.

• Добрый день, Андрей!

Ранее вы уже писали отзыв на другой филиал нашей организации, просьбу подтвердить посещение вы проигнорировали.

Давайте разберёмся. Вы записывались на подбор ламп, который в нашей компании производится совершенно бесплатно, потому что наша первоначальная задача - улучшение света. Каждая лампа светит по разному, так как есть множество факторов влияющих на конечный результат и вы бы об этом узнали, если бы обратились к нашим менеджерам за консультацией. Вместо этого, вы обошли кругом центральную витрину, на которой практически нет диодных ламп, сфотографировали ксеноновые лампы и написали отзыв.

Нам очень жаль, что Вы записались на определенные работы, потратили время на дорогу, но решили посмотреть на то, что вам совершенно не нужно, не поинтересовавшись абсолютно ничем - сделали выводы о работе компании.

Мы пытались дозвониться до Вас, но вы не отвечаете на входящие звонки. Если всё-таки захотите произвести бесплатный подбор ламп, подъезжайте, будем рады Вас видеть! А наши отзывы - это заслуженная похвала от клиентов, которым мы помогаем улучшать автосвет уже на протяжении 11 лет.