Доброго всем дня. Посетила данное заведение за две недели два раза. Я в восторге. Мне очень понравился боул. Так же брали рыбу с рисом, блины с яблоками,омлет в сковородке. Все очень вкусно. Мне очень нравится, что в обед можно заказать завтрак. Еще для меня перимущество, что приносят сразу стаканы с водой всем сидящим. Я такое вижу первый раз. Мой чек всегда составляет 500₽, что меня устраивает. Со мной ходили три человека, оставили по 900₽ за обед. Очень приятные официанты Лера и по моему Алина, девочки просто молодцы. Дважды обслуживали они. Сейчас буду ходить только туда.
Добрый день, Lora!
Большое спасибо за такой развернутый отзыв!
Невероятно приятно получать такую обратную связь!
С 18 ноября у нас запускаются бизнес-ланчи и обеды станут еще быстрее и удобнее🙌
Обязательно заходите попробовать💕
Передали Лере и Алине ваши слова🥰
Спасибо, что выбираете нас!
Добрый день, Danil!
Благодарим за ваш отзыв!
Очень...
Добрый день, Lora!
Большое спасибо за такой развернутый отзыв!
Невероятно приятно получать такую обратную связь!
Обязательно заходите попробовать💕
Передали Лере и Алине ваши слова🥰
Спасибо, что выбираете нас!
Добрый день, Danil!
Благодарим за ваш отзыв!
Очень приятно читать такие теплые слова о нас🙌
Спасибо, что выбираете нас❤️
Уже приняли во внимание уточнение про столики! Ситуация взята на контроль!
С нетерпением ждем в гости вновь,
Команда "Кстати, давай зайдем".