Кстати

• Закрыто до 07:30
  • Средний чек – 400 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Ксения!

Нам бы хотелось уточнить у вас, что именно заставило вас так расстроиться и о чем был диалог? Также уточните, пожалуйста, состав вашего заказа или точное время вашего визита. Это поможет нам разобраться в ситуации и стать лучше!

Побывал в данной кофейне/бистро год назад и влюбился в неё с первого раза, начиная от атмосферы заканчивая обслуживанием, десертами и напитками. Отдельная благодарность замечательной девушке Валерия, просто великолепна! Обязательно рекомендую для посещения!

Михаил, добрый день! Нам крайне приятно получить такой теплый отзыв о нашем бистро!

Благодарим за то, что вы являетесь нашим постоянным гостем, и можете так высоко оценить наши старания.

Наша команда будет с нетерпением ждать вас в гости снова!

Команда "Кстати, давай зайдем"

Хорошее заведение с очень приятными ценами, меню порадовало своим разнообразием, можно заходить на обед, потому что всегда есть из чего выбрать! А еще безумно порадовал кофе и Бариста Инга, она делает его просто отменно! Да и в целом обслуживание в кофейне на хорошем уровне

Здравствуйте! Ваши теплые слова мы уже передали Инге!

Нам крайне приятно получить такой отзыв, и отдельное спасибо за то, что поделились с нами вашими эмоциями, для нас это очень важно!

Команда "Кстати, давай зайдем"

Обожаю это уютное местечко!

Готовят просто вкусно и красиво!

Безумно вкусные блюда. Очень приветливые ребята- официанты. Причём ВСЁ!!!!! Была в этом кафе не один раз и буду приходить. Удачи и процветания!!!

Галина

Галина, добрый день! Нам безумно приятно получить такой отзыв, мы очень стараемся и растем благодаря вашей обратной связи!

Будем рады видеть вас чаще!

Очень любим это место! Вкусно, быстро и разнообразно 👌🏻

Отдельно хочу написать про официанта Юлию, фамилию, к сожалению не знаю, улыбчивая девушка с яркими волосами (обслуживала нас сегодня, 1 июня). Доброжелательный человек, всё расскажет, подскажет и поможет определиться с выбором, если вы в сомнениях что заказать ☺️

Добрый день, благодарим за такие теплые слова! Мы передали ваш отзыв Юлии!

Приходите в гости снова.