Единственное место по пути, где можно купить кофе и которое работает с 7:30. До сегодняшнего дня все устраивала, не плохой кофе и нормальное обслуживание. Но сегодня было что-то не понятное и странное. Заказала капучино, передо мной девушка тоже сделала заказ, потом пара заказала кофе и женщина. Ваш бариста-кассир сначала всем сделал расчёт, а потом начал готовить всем кофе. Логично же, что готовится кофе по порядку и выдаётся каждому в порядке очередности заказа. Но ваш сотрудник решил сначала всем приготовить кофе и видимо всех разом позвать за ним. В итоге вместо пяти минут ожидания, я ждала 15, кофе который был готов давно и успел уже остыть.
Добрый день!
Спасибо за сигнал! Обязательно проведем внеочередные замеры скорости и работу с персоналом.
Нам невероятно жаль, что сегодня мы вас подвели и заставили так долго ждать свой напиток!
Пожалуйста,оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами и принести извинения лично!
Просим не держать на нас обиду и ждем в гости...
Добрый день!
Просим не держать на нас обиду и ждем в гости вновь.
Добрый день!
Просим не держать на нас обиду и ждем в гости вновь.
Я на вас обиду не держу)