Давно хотела сходить в это кафе, и наконец случилось! Очень прятно удивлена отношеню. Нас обслуживала официант Ирина, очень причтная и внимательная девушка. Без преувеличения могу сказать, что во многих пафосных ресторнах обслуживание хуже, чем в этом кафе.
Понравилось меню. Простые блюда, как я люблю, есть что выбрать, причем много чего хотелось попробовать. Очень приятные цены, прямо порадовали. Блюда достаточно вкусные.
В общем, я в востороге! О заведениях обепита редко оставляю отзывы, а когда мне очень нравится, то обязательно делюсь.
Добрый день, M.R.!
Большое спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нас!
Невероятно приятно получать такую развернутую обратную связь от наших гостей🙌
Мы очень рады, что смогли оправдать все ваши ожидания и не разочаровали ваше долгожданное посещение💕
С нетерпением ждем в гости вновь,
Команда "Кстати, давай зайдем".
Добрый день, M.R.!
Большое спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нас!
Невероятно приятно получать такую развернутую обратную связь от наших гостей🙌
С нетерпением ждем в гости вновь,
Команда "Кстати, давай зайдем".