В коем- то веке решила позавтракать в кафе... Увы, но в 7:30 кафе оказалось закрытым! Владелец, смените вывеску с режимом работы, не вводите посетителей в заблуждение!
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать обратную связь. Конечно мы все внимательно проверили по камерам внутри и снаружи заведения, чтобы понять, что произошло на самом деле. Вы подошли немного раньше времени открытия и, к сожалению, ушли ровно в момент открытия дверей в 7:30.
Мы знаем, что утром хочется получить завтрак и кофе как можно...
Мы знаем, что утром хочется получить завтрак и кофе как можно скорее, поэтому понимаем ваше расстройство данной ситуацией.
Просим не держать на нас обиду и ждем в гости вновь. В следующий раз обязательно загляните к нам, ведь первый гость дня получает любой кофейный напиток в подарок.
Ждем в гости вновь,
Команда "Кстати, давай зайдем"
Ждем в гости вновь,
Команда "Кстати, давай зайдем"
Вы зря пытаетесь оправдать свох сотрудников. В 7:30 я фотографировала Вашу вывеску при закрытых дверях (не загрузилось на фламп), а ушла я в 7:31