Мне очень нравится атмосфера в кудрях. Приходила и на брови и на макияж. Скорее мой отзыв будет для улучшения сервиса. Однажды мне делали макияж, Евгении не было в городе, из-за декрета, понимаю, что никто не будет следить и относиться к делу, если бы Евгения была на месте. Очень оттолкнула Девушка визажист( не мой), которая работала в свитере и очень грубовато так скажем общалась со своим клиентом, плюс ещё у девушки была футболка белая и она капнула тонналкой. Жаль, что вы свои прекрасные халатики не надеваете каждому клиенту, а только ради Инстаграм. Евгения, обратите пожалуйста внимание на эти детали! С любовью♥️
Здравствуйте, ответим по порядку:
1. У наших визажистов довольно часто бывают модели, Вы попали именно на то время, когда мастер работал с моделью, если у мастера сложились дружеские отношения с моделью и он общался в определенной манере, то Вам могло показаться что мастер был груб, мы сожалеем, что Вы стали свидетелем этого диалога и обязательно примем к сведению ваше замечание;
2. Если мастер работает с моделью халаты используются не всегда. В том случае, если мастер работает с клиентом, халат используется по желанию клиента и клиент в праве отказаться от его использования, мы не можем настаивать на этом.
Спасибо за ваши комментарии и за чуткое внимание к студии и важным деталям :)
Здравствуйте, ответим по порядку:
Спасибо за ваши комментарии и за чуткое внимание к студии и важным деталям :)