В связи с недавним переездом в Первик, решили опробовать местные кафешки,чтобы сравнить их с Екб ( в чем и была наша ошибка). Первоуральск -город маленький и здесь мы пока не нашли ни одного места с тем же уровнем сервиса, как в Екатеринбурге.
Также и здесь: огромный минус, что на входе нет хостес или хотя бы человека, который тебя встретит и проводит за столик. Можно растеряться, когда ты заходишь в помещение и не знаешь куда себя деть) В принципе, только за это и не ставлю 5.
В остальном, все неплохо: кухня хорошая, заказы выносили быстро, официант был внимателен и обходителен.
Если бы я пришла в такое заведение в Екб, поставила бы 2 или 3. Но, для Первоуральска, ставлю 4.
Вернуться, к сожалению, не смогу, потому что возвращаюсь в родной город, но, с удовольствием, буду знакомым рекомендовать это заведение❤️