+2 фотографии
Заказали отличный кухонный гарнитур, все очень понравилось. Собирал нам его сборщик из компании Престиж-монтаж, Максим. Огромное ему спасибо. Все быстро, качественно. Отдельно спасибо ему за то, что собрал и прихожую нам 😊 сборка шкафчиков, врезка мойки, варочной поверхности, духовки, кран, фильтр для воды, установка вытяжки и диодов... 👍🏼 рекомендую эту компанию 100%
Добрый вечер.
Отвечаем всем и стараемся решить вопрос. Решаем вопросы с претензиями лично с клиентами.
Спасибо за приятный отзыв.
А почему нет ответа с Вашей стороны на не приятные отзывы?
Добрый вечер.
Добрый день! Мы заказывали монтаж кухни в Престиж-монтаж. Нам сборка совсем не понравилась. Прикрутили плинтус к столешнице, не протерев вначале саму столешницу (через прозрачную кромку видны опилки). На фабрике ошибочно слелали отверстия на фасаде не с той стороны, сборщик забрал фасад, пообещав привезти после новогодних праздников (сборка кухни была до праздников, за неделю), на дворе февраль, а они даже не перезванивают. Я позвонила в сам магазин, а там и не видели и вообще понятия не имеют о нашем фасаде. Они созвонились с Максимом, он им пообещал меня набрать, но увы.... жлу уже 10 дней звонка. Так что вот....
Купили у вас кухню, спасибо дизайнеру Даше, выбирать кухню удалённо ооочень непросто, всё получилось отлично и отдельное спасибо сборке
"Престиж монтаж". а именно сборщику Юрию, настоящий профессионал.
Добрый день! Заказывала сборку кухни в престиж-монтаж! Так же они мне установили стиральную машинку, сказали прикрепят и шататься не будет, через 3 месяца машинка начала сильно шататься и выезжать вперед, по гарантии написано 12 месяцев, на что они отказались приехать и проверить, переделать машинку.Очень не приятно🤨
Заказывала установку в Престиж-монтаж. Не советую, отвратительная организация процесса, хамство, клиентоориентированность 0!!!!! По завершения работ дополнительно в стоимость включили подвес шкафов (что же тогда входит в стоимость установки гарнитура, не понятно). Если бы сначала почитала бы про них отзывы, никогда бы не обратилась.
Запказала в «Кухоньке» кухню, по сборке решила обратиться в престиж-монтаж, но в первый день недоступны, не перезвонили, на следующий день взяли трубку, но был занят, сказал, что перезвонит через 5 минут…. До сих пор перезванивает. Почитала отзывы, это обычное дело для этой фирмы. Если что не так пойдет, не найдёте этих ребят видимо. Странно, что «Кухонька» до сих пор с ними сотрудничает.
Здравствуйте. Мне с Престиж Монтаж тоже не повезло. Заказала у них сборку кухни, по телефону все вежливые и ответственные до безобразия. На деле: приехали ребята, всё не плохо собрали, не без косяков, конечно. С парой шкафов накосячили, ещё обои порвали, но бог с ним, это действительно мелочи. Дальше начался треш. В процессе сборки оказалось, что фабрика не до поставила нам один фасад на ПММ и два ящика. Сборщики заверили, что это не критично, как только доставят недостающие детали, их директор Видеркер Максим Николаевич, сам лично приедет к нам на доделки. А теперь, ВНИМАНИЕ ВСЕХ БУДУЩИХ ЗАКАЗЧИКОВ!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАТИТЕ ИМ ПОЛНУЮ СУММУ СБОРКИ ПОКА ВСЁ НЕ ДО ДЕЛАЮТ!!!! Иначе вы их просто не увидите больше!
Так противно повёл себя Максим.... Договорились за неделю (!), беру на работе день "за свой счёт". В день доделки сама звоню ему, он заверил, что через час-полтора будет и...... просто пропадает. Трубку, естественно, не берёт, сам не перезванивает. На следующий день так же тишина. Звоню в Кухоньку, узнать, может они в курсе что случилось с человеком? Может действительно, какая-то неприятность, всякое случается..... Но нет, всё в порядке, Максим просто решил забить на всё! Дозвониться до него нет возможности, Кухонька, естественно, тоже не отвечает за его действия.
Честно, я в тихом шоке, до какой степени не обязательные люди бывают....
Спасибо большое администратору Кухоньки Екатерине, хоть как то повлияла на них и через два дня, всё же, ко мне отправили какого-то сборщика. Дособирал с горем пополам🤦♀️... Фасады на ящиках "ходят" из стороны в сторону, фасад на ПММ невесил криво. Ах да, в процессе навески фасада еще выяснилось, что ПММ стоит не по уровню и сделать с этим уже ничего нельзя, только, если разобрать пол кухни.
Что удивительно, за последние пять лет - это уже седьмая кухня заказанная в Кухоньке и ..... последняя.
В общем, "спасибо" огромное ИП Видеркер М.Н. за "отличную сборку", мои потраченные нервы и потерянные деньги.