Никогда не была в этом салоне, но часто слышала от знакомых. Решили приобрести диван, понравилась одна модель. Консультант один, народу много. Ах нет, его нельзя назвать консультантом, просто сотрудник. Консультации никакой, он не знает ничего. Тут, конечно, понятно, зачем ему заморачиваться, купят из-за цены. Вообщем я потратила час своего времени, а диван в другом салоне заказала. С нормальным консультантом. Надеюсь, что по кухням у вас нормальные специалисты.
Добрый вечер.
В настоящее время, сроки изготовления могут варьироваться в связи с тем, что работа фабрик, в современных условиях, подвержена изменениям.
В остальных вопросах, специалисты МЦ "Кухонька" владеют подробной информацией о товаре.
Добрый вечер.