Кукурузник

Центр цифровых услуг
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 137 — 1 этаж
  • Оперный театр 280 м

Очень неудачный опыт сотрудничества с этой типографией. Мне нужно было распечатать чертёж и также нужна была консультация по подбору формата. Не повезло, что я столкнулась с некомпетентностью и высокомерием. Мне объяснили, что я пришла неподготовленная и приводили странные доводы, что под мои потребности распечатать файл невозможно. В итоге мне распечатали лист 3 м длиной, с которого пропал текст. Цены, которые мне озвучивались, были неадекватными и завышенными. Такие услуги мне не нужны.

Затем я пошла в ДРУГУЮ типографию (поблизости), где специалист помог рассчитать нужные пропорции, расположил схему на лист так, чтобы получился тот масштаб, который мне нужен - т. е. меня и мои потребности услышали. Я получила качественный сервис по адекватной приемлемой цене (в 3 раза меньше, чем в кукурузнике - я не преувеличиваю).

Вывод: в кукурузник больше ни ногой!!!

• Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы бы хотели разобраться в ситуации, принять меры и компенсировать свою вину. Укажите пожалуйста в комментариях номер заказа или дату обращения.

• Давно это было, я не помню. Но спустя года я вроде обращалась снова и снова не в восторге: очень долго ждала печати нескольких листов А4. Обычная типография. Чувствуется, что не хватает продуманных бизнес-процессов, чтобы клиенты не ждали. Почитайте книгу про Amazon, там описана идея такого сервиса. Готова поднять оценку до 3х,т к время лечит.