• Верхняя Пышма, Успенский проспект, 46 — 1 этаж
  • Мамина-Сибиряка 140 м

Очень жаль, что не наткнулась на эту оптику раньше, почти 2 года переплачивала за линзы. Очень быстрое оформление товара. В понедельник подтвердила заказ и во вторник уже забрала. Цены очень выгодные по сравнению с другими сайтами оптики. Приятно оформленный выставочный зал, большой выбор оправ и отдельная комната для проверки зрения. Вежливый персонал отвечает на все вопросы. Теперь я ваш постоянный клиент.

Культура зрения, оптика

Здравствуйте, Юлия Сорокина!

Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мнение клиентов очень важно для нас! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов как интернет-магазина так и в салонах оптики "Культура зрения".

Администрация сети оптик "Культура Зрения".

• Культура зрения, оптика

Здравствуйте, Юлия Сорокина!

Администрация сети оптик "Культура Зрения".