Заказал очки на сайте, быстрая обратная связь, удобный сайт. Выбрал оправу-ввел свои данные из рецепта-получил сообщение о приеме заказа. Перезвонил консультант, помог поправить выбор оправы. Без предоплаты изготовлены очки, сообщили о готовности, подьехал-проверил-оплатил-забрал. Быстро, четко, с высоким качеством!
Большое спасибо, впредь только к...
Большое спасибо, впредь только к вам!
Рекомендую!
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Очень рады слышать всей командой, что вы довольны качеством обслуживания и в-целом работой нашей компании! Мы надеемся, что ваши очки прослужат надёжно и долго. Спасибо вам за доверие! Мы это очень ценим.
Сеть оптик «Культура...
С заботой о вашем зрении,
Сеть оптик «Культура Зрения».
С заботой о вашем зрении,
Сеть оптик «Культура Зрения».