Культура зрения - то название которое соответствует компании и ее сотрудникам! Всегда заказы вовремя, ни разу не было ошибки в заказах. Курьер всегда уточняет место и время. Пару раз даже завозили заказ в офис, хотя изначально на домашний адрес был заказ. Курьер находился рядом с офисом и доставил заказ в офис! Одни положительные эмоции уже третий год! Благодарю и рекомендую! Цены ниже среднего по Екатеринбургу!вежливость и качество = Культура зрения!!!!♥️♥️♥️ Так держать!!!
Большое спасибо за ваши теплые слова и рекомендацию!
Мы очень рады, что вы остаетесь довольны нашим обслуживанием уже третий год подряд. Ваше доверие и удовлетворение - для нас важнейшая награда.
Большое спасибо за ваши теплые слова и рекомендацию!
Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый заказ был выполнен точно вовремя и без ошибок, и рады, что ваши ожидания были полностью удовлетворены. Будем продолжать работать на сохранение вашей доверия и уверены, что ваш опыт с нами будет продолжать радовать вас.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
С уважением,
Команда сети салонов оптики "Культура Зрения".