Совсем недавно ,я открыла для себя удивительную сеть салонов Оптики:
« Культура зрения»…!
Давно мечтала встретиться с такой компанией, где
Сочетаются: Профессионализм команды, высокая культура обслуживания, современный сервис..
Салоном предусмотрено всё:
классная упаковка, бесплатный подарок от мастера за работу, доставка курьером,
карта...
Совсем недавно ,я открыла для себя удивительную сеть салонов Оптики:
« Культура зрения»…!
Давно мечтала встретиться с такой компанией, где
Салоном предусмотрено всё:
классная упаковка, бесплатный подарок от мастера за работу, доставка курьером,
карта Гарантийного обслуживания, Подарочный Сертификат..
Ассортимент ОПРАВ  поражает…,
выбор -на любой вкус, причём цены, вполне демократичные..!
Естественно, Атмосфера компании
не возникла из воздуха..
Креатив, культура общения и
умение Чувствовать Клиента,
то есть то ,что
действительно,востребовано сегодня,
идёт -
от КОПЫЛОВОЙ Александры Андреевны, Управляющей, данной компании!
Ей присущи: внутренняя культура, умение дифференцированно
подойти к каждому покупателю и,конечно, Профессионализм!
Желаю, процветания данной Компании !
Конечно, приду сюда ,
ещё не один раз и
Порекомендую своим друзьям!!!
Вера, здравствуйте!
Благодарим вас за столь подробный отзыв о нашей компании. Очень рады читать, что вы оценили ассортимент, упаковку и качественное обслуживание со стороны наших сотрудников. Вы правы, мы стараемся развиваться и предусматривать каждую деталь, чтобы обеспечить комфортное пребывание клиента в салоне оптики и решить его проблему, помочь ему в выборе способа коррекции и поддержании здорового зрения.
Обязательно передадим ваши слова благодарности нашим коллегами и в частности — Копыловой Александре Андреевне.
Спасибо ещё раз за ваши тёплые слова и пожелания!
С уважением,
Команда сети оптик «Культура Зрения».
Вера, здравствуйте!
Спасибо ещё раз за ваши тёплые слова и пожелания!
С уважением,
Команда сети оптик «Культура Зрения».