Кума

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Репина, 99 — 2 этаж
  • Новомосковская 460 м

Добрый вечер. Имела неосторожность перед отпуском сделать маникюр с покрытием гель-лаком в этой студии, что хочу сказать через 3 дня концы уже отвалились, пришла переделала, через неделю все тоже самое, мало того что нель отвалился еще и свои ногти поломались под корень, хотя обычно я хожу по месяцу! Не знаю что у них за материалы, но ногти очень тонкие и ломкие после геля в этой студии, пришлось в первые 2 дня отпуска все переделывать , девочки были в шоке, увидев в каком состоянии ногти, и я делаю уже 3 года и знаю о чем говорю! Стулья тоже очень не удобные, в общем я разочарована этой студией, советую не экономить и идти в проверенные места. Я больше туда не пойду!

• Добрый день!

Благодарим вас за отклик и сигнал о наших недоработках!

Мы принимаем и стараемся исправлять каждую ошибку в работе!

В качестве извинений хотели бы вам предложить скидку -50% на все услуги в течении всего января

Нам важна ваша обратная связь и хотели бы,чтобы каждый гость оставался с нами и уходил счастливым❤

Оставьте пожалуйста ваш контакт для записи или вы можете связаться с администратором и самостоятельно произвести Запись

С наступающим Новым Годом!

Ждём вас обязательно снова!