Добрый день! В салон хожу давно на маникюр. Диана - отличный мастер, делает маникюр качественно. Услугой довольна.
Здравствуйте, Анна! Благодарим за Ваш отзыв и очень рады, что Вы нашли своего мастера! До новых встреч в нашем салоне!
Стрижкой очень довольна. Приятный мастер, учла все пожелания и помогла с выбором длины. Понравилось бережное отношение к волосам.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие, очень рады, что Вы выбираете нас. Будем ждать Вас вновь!
Отличный салон👍 рядом с домом, удобная запись в приложении, достаточно много услуг, приветливые и внимательные мастера.
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас отзыв!
Мы ценим Ваш комфорт и время, поэтому продумали всё до мелочей. Будем рады видеть Вас снова!
Салон отличный 👍расположен рядом с домом, работают молодые мастера, удобная запись через приложение. 🤗
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и ждём вас вновь!
Дарья замечательный визажист- бровист!Мастер своего дела!Брови и укладку волос всегда делаю только у неё!
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Мы очень рады, что Вы выбираете нас, до новых встреч!